さて、他にはどんな料理とこのりんご由来の爽やかな酸っぱいシードルと合うでしょう。
スペイン料理ににんにくは欠かせません。でもどんな国の料理でもにんにくをひとかけら入れるだけで美味しくなると思いませんか。美味しくなる上に滋養もつきますよね.例えば、餃子もにんにく入りと抜きでは全然味が変わりますよね。にんにくがたっぷり入った味の濃い料理や脂っこい料理や、匂いの強い料理を食べるとき、イサステギシードルを飲むと口の中がさっぱりして、脂を流してくれてくれます。そして、なぜかイサステギシードルの酸味は癖になるのです。何度でも飲みたくなるし、どんなお料理にも合わせたくなります。不思議な魅力のあるシードルなのです。